Hamburger alla Stroganoff
La ricetta Hamburger Stroganoff potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 25 g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di cipolla pre-tagliata, farina, sherry e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Hamburger alla Stroganoff, Hamburger alla Stroganoff, e Hamburger alla Stroganoff.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua fredda; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne in padella; cuocere 4 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere cipolla, aglio e funghi in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora, mescolando frequentemente.
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare nel brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 1 minuto o fino a quando un po ' di spessore. Mescolare sale e pepe.
Togliere dal fuoco. Mescolare in panna acida e sherry.
Cospargere di prezzemolo.