Halibut scottato con coriandolo e carote
Halibut scottato con coriandolo e carote potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 2 e costa $8.37 per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 41g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli semi di senape, semi di coriandolo, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Halibut Confit con Porri, Coriandolo e Limone, Halibut Confit con Porri, Coriandolo e Limone, e Carote di coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Preparare l'halibut: Tostare i semi di coriandolo e finocchio in una padella media a fuoco medio fino a fragrante, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e schiacciare con un mortaio e pestello, o trasferire in un macinacaffè pulito. Macinare in polvere fine.
Aggiungere la curcuma e la caienna. Mettere da parte 1/4 cucchiaino di miscela di spezie; riservare la miscela di spezie rimanente.
Disporre il vostro halibut su una teglia/vassoio e condire con sale e pepe.
Spennellare o irrorare con 1 cucchiaio di olio d'oliva e strofinare la miscela di spezie rimanente sul pesce su entrambi i lati. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Preparare le carote: mentre il pesce riposa, portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Nel frattempo, riempire un'altra ciotola con ghiaccio e acqua per creare un bagno di ghiaccio. Quando l'acqua bolle, aggiungere le carote e cuocere fino a quando croccante-tenera, circa 2 minuti.
Trasferirli nel bagno di ghiaccio con un mestolo forato. Tirali fuori dopo circa 2 minuti e mettili da parte.
Preparare la salsa allo yogurt: Tostare i semi di senape in una padella come avete fatto con i semi di coriandolo e finocchio. Schiacciare o macinare e mescolare insieme con yogurt, olio d'oliva e zenzero grattugiato. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una piccola ciotola.
Quando il tavolo è impostato, scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere i filetti di halibut nella padella e lasciare cuocere intatto fino a quando cominciano a rilasciare facilmente dalla padella, circa 4 minuti. Capovolgere delicatamente e cuocere l'altro lato fino a quando il pesce è appena cotto ma ancora leggermente traslucido al centro.
Rimuovere il pesce sul piatto.
Scaldare i 2 cucchiai di olio d'oliva in un'altra padella grande a fuoco medio-basso.
Aggiungere le carote e gettare a cappotto. Condire con sale.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando appena cominciando ad ammorbidire ma ancora viola, circa 2 minuti. Tirare dal fuoco e trasferire le carote su un piatto o un piatto.
Aggiungere il 1/4 cucchiaino riservato miscela di spezie per l'olio residuo nella padella. Spoon l'olio aromatizzato sopra le carote e finire con il prezzemolo.
Servire pesce e carote su 2 piatti graziosi con carote.
Condire con salsa di yogurt o servire la salsa in una piccola ciotola a fianco.
Cercare U. S. Pacifico o Alaskan {Canadian Pacific} hook-and-line o halibut selvatici catturati. Inoltre, controlla Monterey Bay Aquarium Seafood Watch per le ultime notizie sulle scelte migliori.
Dal ricettario Newlywed: idee fresche e ricette moderne per cucinare con e per l'altro da Sarah Copeland. Testo Copyright © 2012 di Sarah Copeland; fotografie copyright © 2012 di Sara Remington. Pubblicato da Chronicle Books LLC.