Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche

Halibut refrigerato in camicia con salsa di albicocche fresche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $14.34 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 500 calorie, 78g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di albicocche, semi di senape marrone, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Zuppa di zucchine refrigerate con salsa di verdure fresche, Halibut cotto in salsa verde fresca, e Halibut alla griglia e salsa di mango fresco.
Istruzione
Mettere olio e semi di senape in una padella, coprire e scaldare a fuoco medio-alto. Cominceranno a scoppiare selvaggiamente. Quando i suoni popping muoiono giù, togliere dal fuoco.
Lasciate raffreddare leggermente, scoperto.
Dimezzare e pit albicocche; tagliare in 1/2-in. dado. Mettere le albicocche tagliate a dadini in una grande ciotola e mescolare delicatamente con succo di limone, cipolla, coriandolo, cile e semi di senape con olio. Mescolare in 2 cucchiaini. salare e raffreddare per almeno 30 minuti e fino a 2 ore.
Pulire la padella con carta assorbente e riempire mezzo pieno con acqua.
Aggiungi 1 cucchiaino. fette di sale e limone.
Riscaldare l'acqua a fuoco medio fino a cuocere delicatamente.
Aggiungere il pesce e cuocere, coperto, fino a poco opaco al centro (tagliato a controllare), 5 a 8 minuti.
Trasferire il pesce con una spatola su un piatto e raffreddare almeno 20 minuti. Condire con sale a piacere e servire freddo, con salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per l'Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.