Halibut in padella con Prosciutto, Limone, Vino Bianco e Capperi

L'halibut arrostito in padella con prosciutto, limone, vino bianco e capperi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione contiene 629 calorie, 36g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $7.42 per porzione, questa ricetta coperture 28% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede succo di limone, filetti di halibut, prezzemolo a foglia piatta più rametti e vino bianco. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salsa di Scalogno al Vino Bianco con Limone e Capperi, Carciofi tostati in pentola con Vino Bianco e Capperi, e Carciofi tostati in pentola con Vino Bianco e Capperi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Mettere la farina su un piatto profondo o in una ciotola poco profonda e condire bene con sale e pepe. Draga il pesce nella farina. Mettere una padella grande a fuoco medio-alto, aggiungere 1 cucchiaio di olio e il burro e ottenere la padella calda.
Aggiungere i filetti e cuocere fino a doratura su 1 lato, 2 o 3 minuti. Allo stesso tempo, aggiungere il prosciutto e cuocere, mescolando, a dorare. Quindi capovolgere il pesce, mettere la padella nel forno e arrostire fino a quando il pesce è appena cotto, circa 10 minuti.
Rimuovere il pesce in 2 piatti da portata. Scaricare il prosciutto su carta assorbente per drenare.
Rimettere la padella a fuoco medio.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva, il vino bianco, il succo di limone, i capperi, i restanti 2 cucchiai di burro e il prezzemolo e portare a ebollizione; far bollire fino a quando ridotto e addensato. Condire con sale e pepe.
Versate il sugo sul pesce, guarnite con il prosciutto e servite subito.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibut può essere abbinato a Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Le note mature di ciliegia scura, ribes rosso e cioccolato precedono note sapide di timo selvatico, radica e terra. I tannini morbidi donano profondità al palato, mentre la freschezza e l'acidità a bacca rossa mantengono una bella lunghezza, concentrazione ed equilibrio.