Halibut in camicia con insalata di patate bambino
Halibut in camicia con insalata di patate bambino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 745 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian serve 6 e costi $11.55 per porzione. Questa ricetta di Food Republic ha 16 fan. Una miscela di maionese, olio extra vergine di oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Olio d'oliva-Halibut in camicia con aneto-Carote arrosto, Arrosto vegetariano e Hash di patate bambino con un uovo in camicia, e Halibut in camicia fredda con insalata di finocchio e olive per ricette simili.
Istruzione
Porzione il pesce in 6 pezzi oncia e condire con sale e pepper.In una pentola grande, aggiungere l'olio, semi di coriandolo e timo. Riscaldare fino a 190 gradi e mettere lentamente i filetti di pesce. Assicurarsi che il pesce è immerso in olio e se non lo è, aggiungere un po ' di più per coprire.Cuocere fino a vedere il pesce diventare bianco e si sente ferma al tatto, circa 10-12 minuti.
Rimuovere con una spatola su un piatto fino al momento di servire.Sciacquare le patate e metterli in una grande pentola con la foglia di alloro, pepe in grani, timo, aglio, e abbastanza acqua fredda per coprire da 2 pollici.Condire bene con sale e portare a ebollizione per 2 minuti, fino a quando il coltello è tenero.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare le patate nel liquido.
Scolare le patate e tagliarle a metà.Raffreddare completamente le patate e mescolare con maionese, cipolle saltate, peperoni calabresi, scalogno e aceto di vino rosso. Condire a piacere con sale e pepe.Finire placcando un filetto sopra una porzione di insalata di patate e spooning un po ' del caviale sopra il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.