Halibut e gamberetti con brodo di menta

Halibut e gamberetti con brodo coniato potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 270 calorie, 27g di proteine, e 12g di grasso. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi porri, sale kosher, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Halibut Pacifico in brodo di tè verde, Halibut Pacifico in brodo di tè verde, e Halibut in camicia in brodo di finocchio per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'olio e il burro in padella; ruotare fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere i porri; soffriggere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e le carote; soffriggere 3 minuti, mescolando continuamente.
Cospargere di sale uniformemente su entrambi i lati dei filetti; disporre i filetti e i gamberetti in un unico strato sopra la miscela di carote.
Unire il brodo, il vino e la pasta di curry in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di curry in padella con il pesce; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino al grado di cottura desiderato.
Mettere 1 filetto in ciascuna delle 4 ciotole di zuppa poco profonde; dividere i gamberetti, le verdure e il brodo in modo uniforme tra le porzioni.
Cospargere ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini di menta.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Halibut funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
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St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.