Halibut con Pompelmo Beurre Blanc

Halibut con Pompelmo Beurre Blanc
Halibut con Pompelmo Beurre Blanc è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai indivia belga, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc, Capesante con Pompelmo rosa Beurre Blanc per # WaunStrong Mercoledì, e Brioche e Pesto Halibut in crosta con cappellini di Portobello, Broccoli, Finocchio mantecato e Pomodoro secco Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
Grattugiare finemente 1 cucchiaino di scorza da un pompelmo. Spremere 1/2 tazza di succo da un pompelmo bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo BiancoPompelmo Bianco
PompelmiPompelmi
SuccoSucco
2
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta rimanente con un coltello affilato e tagliare i segmenti privi di membrane. Tritare abbastanza segmenti di pompelmo (utilizzare tutti i colori) per misurare 1/2 tazza. Riserva 1 tazza di segmenti interi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
FruttaFrutta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Far bollire il succo, il vino, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola pesante fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Ridurre il calore al minimo e sbattere nel burro 1 pezzo alla volta, sollevando padella dal fuoco di tanto in tanto per raffreddare la salsa e aggiungendo ogni nuovo pezzo di burro prima precedente si è sciolto completamente (salsa non deve ottenere abbastanza caldo per separare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
BurroBurro
SuccoSucco
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
PadellaPadella
4
Mescolare il pompelmo tritato e condire con sale e pepe. Tenere caldo beurre blanc in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Beurre BlancBeurre Blanc
PompelmiPompelmi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
1
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Pat halibut asciutto e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
IppoglossoIppoglosso
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere il pesce, in lotti se necessario, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il pesce in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Pulire padella pulita e calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi rosolare i funghi con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere indivia e soffriggere, mescolando, fino a quando le foglie sono leggermente appassite, circa 1 minuto. Mescolare in segmenti di pompelmo intero riservati e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompelmiPompelmi
6
Servire il pesce sopra i funghi, condita con beurre blanc e scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Beurre BlancBeurre Blanc
FungoFungo
PescePesce
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving4
Punteggio di salute8
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