Halibut con Pompelmo Beurre Blanc
Halibut con Pompelmo Beurre Blanc è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 478 calorie. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Se hai indivia belga, scalogno, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Halibut alla griglia con Dragoncello Beurre Blanc, Capesante con Pompelmo rosa Beurre Blanc per # WaunStrong Mercoledì, e Brioche e Pesto Halibut in crosta con cappellini di Portobello, Broccoli, Finocchio mantecato e Pomodoro secco Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
Grattugiare finemente 1 cucchiaino di scorza da un pompelmo. Spremere 1/2 tazza di succo da un pompelmo bianco.
Tagliare la buccia, compreso tutto il midollo bianco, dalla frutta rimanente con un coltello affilato e tagliare i segmenti privi di membrane. Tritare abbastanza segmenti di pompelmo (utilizzare tutti i colori) per misurare 1/2 tazza. Riserva 1 tazza di segmenti interi rimanenti.
Far bollire il succo, il vino, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola pesante fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Ridurre il calore al minimo e sbattere nel burro 1 pezzo alla volta, sollevando padella dal fuoco di tanto in tanto per raffreddare la salsa e aggiungendo ogni nuovo pezzo di burro prima precedente si è sciolto completamente (salsa non deve ottenere abbastanza caldo per separare).
Mescolare il pompelmo tritato e condire con sale e pepe. Tenere caldo beurre blanc in una ciotola di metallo posta sopra una casseruola di acqua calda.
Preriscaldare il forno a 250 ° F. Pat halibut asciutto e condire con sale e pepe.
Scaldare 1 1/2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi soffriggere il pesce, in lotti se necessario, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 5 minuti totali.
Trasferire il pesce in una teglia poco profonda e tenere al caldo in forno.
Pulire padella pulita e calore rimanente 1 1/2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi rosolare i funghi con sale e pepe a piacere, mescolando, fino a doratura, 5 a 7 minuti.
Aggiungere indivia e soffriggere, mescolando, fino a quando le foglie sono leggermente appassite, circa 1 minuto. Mescolare in segmenti di pompelmo intero riservati e togliere dal fuoco.
Servire il pesce sopra i funghi, condita con beurre blanc e scorza.