Halibut con maionese all'aglio-Parmigiano Topping
Halibut con maionese all'aglio-Parmigiano Topping è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.3 per porzione. Se hai parmigiano, spicchio d'aglio, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut alla griglia con maionese di dragoncello e cappero, Halibut saltati con scalogno di pecan Topping, e Halibut saltati con scalogno di pecan Topping.