Halibut con maionese all'aglio-Parmigiano Topping

Halibut con maionese all'aglio-Parmigiano Topping
Halibut con maionese all'aglio-Parmigiano Topping è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $5.3 per porzione. Se hai parmigiano, spicchio d'aglio, pepe macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Halibut alla griglia con maionese di dragoncello e cappero, Halibut saltati con scalogno di pecan Topping, e Halibut saltati con scalogno di pecan Topping.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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