Halibut brasato servito in casseruola con piselli alla Francaise

Halibut brasato servito in casseruola con piselli alla Francaise
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Halibut brasato servito in casseruola con piselli alla Francaise una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 833 calorie, 79g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $10.89 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai lardoni di pancetta, sale marino, menta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Provare Flounder Francaise o Pollo Francaise, Halibut Brasato con Dragoncello ed erba cipollina, e Halibut brasato al limone e cappero per ricette simili.

Istruzione

1
Condite i filetti di halibut con sale e pepe e mettetene uno in ciascuno dei 4 forni olandesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di IppoglossoFiletti Di Ippoglosso
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere cipolle, piselli, e lattuga intorno filetti; top ciascuno con 1 cucchiaio di burro e condire con sale e pepe. Dividere il brodo di pollo in modo uniforme tra i piatti, coprire e posizionare a fuoco vivo fino a quando il liquido non bolle. Ridurre immediatamente il calore a medio e continuare la cottura fino a quando uno spiedino di metallo inserito all'interno del pesce per 5 secondi si sente caldo quando viene toccato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è FitVine Vino Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista