Halibut al vapore con Sothy

Halibut al vapore con Sothy
Halibut al vapore con Sothy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 724 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai citronella, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ippoglosso al vapore, Ippoglosso al vapore, e Ippoglosso al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: un cesto di vapore in metallo o bambù
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
2
Per il sothy: In una grande casseruola scaldare l'olio vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e la cipolla e soffriggere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio aggiungere il ghee, aglio, zenzero e cile cuocere per 2 o 3 minuti fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GheeGhee
4
Aggiungere la polvere di curry, le foglie di curry, i semi di senape, i semi di finocchio, la curcuma e lo zafferano e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
CurcumaCurcuma
ZafferanoZafferano
5
Versare il brodo di pesce, il latte di cocco, i pomodori e il sale kosher. Cuocere la salsa, scoperta, per 15 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il succo di lime e la panna. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Stock Di PesceStock Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Per il riso: Sciacquare il riso fino a quando l'acqua scorre limpida quindi immergere in acqua tiepida per 10 minuti e scolare. In una grande pentola di acqua bollente e salata cuocere il riso per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Filtrare il riso e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Per il pesce: In una pentola che si adatta al cestello del piroscafo posizionare l'anice stellato, la citronella e lo zenzero e riempire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Foderare il fondo del cestello del piroscafo con le fette d'arancia. Condire l'ippoglosso con sale e pepe e disporre sopra le fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fette D'aranciaFette D'arancia
Elisir GElisir G
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
IppoglossoIppoglosso
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Posizionare il cestello sulla parte superiore della pentola, coprire e cuocere a vapore per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire l'halibut con il riso e Sothy sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso basmatiriso basmati11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento383Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte di cocco in scatolalatte di cocco in scatola2(inverno)burro chiarificatoburro chiarificato3foglie fresche di curry* (vedi Nota di Cook)foglie fresche di curry* (vedi Nota di Cook)2(inverno)polvere di curry caldopolvere di curry caldo11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pangrattato, un paio di manciatepangrattato, un paio di manciate2pollicezenzero fresco, affettatozenzero fresco, affettato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireaglio, affettatoaglio, affettato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)zenzero tritatozenzero tritato1cile verde, tritatocile verde, tritato11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.curcuma macinatacurcuma macinata907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)halibut, tagliato in 6 porzioni, pelle e ossa rimossehalibut, tagliato in 6 porzioni, pelle e ossa rimosse1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2opinioneerba di limone, solo parte bianca, tritataerba di limone, solo parte bianca, tritata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.per condire la carneper condire la carne1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla affettatacipolla affettata2arance a fettearance a fette1pizzicoPizzico di zafferanoPizzico di zafferano2scalogni a fettescalogni a fette6Cile Scotch Bonnet, tritatoCile Scotch Bonnet, tritato2pomodori, tagliati in quartipomodori, tagliati in quarti2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista