Halibut al vapore con Sothy potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 724 calorie, 36g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $7.4 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai citronella, pomodori, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ippoglosso al vapore, Ippoglosso al vapore, e Ippoglosso al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: un cesto di vapore in metallo o bambù
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
2
Per il sothy: In una grande casseruola scaldare l'olio vegetale a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e la cipolla e soffriggere fino a doratura leggera, circa 5 minuti. Ridurre il calore a medio aggiungere il ghee, aglio, zenzero e cile cuocere per 2 o 3 minuti fino a fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Può Mais Alla Messicana, Scolato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Ghee
4
Aggiungere la polvere di curry, le foglie di curry, i semi di senape, i semi di finocchio, la curcuma e lo zafferano e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
Foglie Di Curry
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Curcuma
Zafferano
5
Versare il brodo di pesce, il latte di cocco, i pomodori e il sale kosher. Cuocere la salsa, scoperta, per 15 minuti. Ridurre il calore al minimo e aggiungere il succo di lime e la panna. Tenere in caldo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Stock Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Per il riso: Sciacquare il riso fino a quando l'acqua scorre limpida quindi immergere in acqua tiepida per 10 minuti e scolare. In una grande pentola di acqua bollente e salata cuocere il riso per 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Filtrare il riso e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
8
Per il pesce: In una pentola che si adatta al cestello del piroscafo posizionare l'anice stellato, la citronella e lo zenzero e riempire con acqua. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto. Foderare il fondo del cestello del piroscafo con le fette d'arancia. Condire l'ippoglosso con sale e pepe e disporre sopra le fette d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Fette D'arancia
Elisir G
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Ippoglosso
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cestello A Vapore
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Posizionare il cestello sulla parte superiore della pentola, coprire e cuocere a vapore per 8 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire l'halibut con il riso e Sothy sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ippoglosso
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Halibut sul menu'? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.