Gussied Fino Mac 'n' Cheese
Gussied Up Mac ' n ' Cheese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa $1,35 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 664 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il sale, le patatine fritte cotte nel bollitore e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Preparare la pasta secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, aggiungendo sale all'acqua.
Nel frattempo, tagliare la salsiccia longitudinalmente in quarti.
Tagliare ogni quarto in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Saut salsiccia in un forno olandese a fuoco medio-alto 3 minuti o fino a doratura intorno ai bordi; scolare su carta assorbente.
Portare la crema a cuocere a fuoco lento in forno olandese a fuoco medio-alto; ridurre il calore a bassa, e mescolare in formaggio prodotto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie. Mescolare la salsiccia e i formaggi rimanenti; cuocere, mescolando continuamente, fino a quando i formaggi non si sciolgono.
Togliere dal fuoco; mescolare la pasta cotta calda.
Versare il composto in un imburrato 3-qt. teglia o 12 (8-oz.) ramekins; top con patatine fritte.
Cuocere in forno a 375 per 20 minuti o fino a quando frizzante e rosolato.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti.
Nota: Abbiamo testato con Velveeta.
* Le patatine fritte leggermente salate possono essere sostituite.
Ricetta adattata dal fuoco nella mia pancia.