Gulasch messicano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Goulash messicano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il mais del kernel, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Goulash, Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una grande padella a fuoco medio fino a doratura e friabile, circa 10 minuti. Rompere la carne a parte mentre cuoce.
Scolare il grasso in eccesso.
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Aggiungere i maccheroni al manzo e cipolla e posto a fuoco medio-basso; mescolare il formaggio fuso fino a quando sciolto, circa 3 minuti.
Aggiungere la salsa, i fagioli pinto e il mais al composto; mescolare e scaldare fino a quando la miscela bolle leggermente, altri 5 minuti.