Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare veloce Goulash di maiale una prova. Una porzione contiene 327 calorie, 36g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Gulasch facile e veloce, Goulash ungherese veloce, e Goulash veloce e gustoso di Deb OAMC per ricette simili.
Istruzione
1
Gettare i pezzi di maiale con il timo, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare 1/2 dell'olio in un forno olandese medio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere i pezzi di maiale in un unico strato e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Scaldare l'olio rimanente nella stessa pentola e aggiungere le carote, il sedano, le cipolle e il peperone e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 7 a 10 minuti. Mescolare la paprica, il concentrato di pomodoro, il cumino e l'aglio fino a quando fragrante e il concentrato di pomodoro si è leggermente scurito, da 1 a 2 minuti. Mescolare il brodo e 1 1/2 tazze di acqua e portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando le verdure sono tenere e il brodo si è addensato, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Rigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Semi Di Cumino
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Nel frattempo, cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
7
Aggiungere il maiale allo stufato e cuocere, mescolando, fino a quando il maiale è cotto e caldo. Mescolare l'aceto e condire con sale e pepe. Condire con le tagliatelle all'uovo calde e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi