Guberburgers

Guberburgers
Guberburgers potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di burro di arachidi cremoso, controfiletto di manzo macinato, lattuga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro di arachidi in una casseruola a fuoco medio-basso, mescolando, fino a sciolto, circa 2 minuti. Ridurre il calore al minimo; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Dividere la carne in 6 palline sciolte, quindi appiattire delicatamente in polpette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
3
Riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le polpette alla padella calda, schiacciarle con una spatola e condire con sale e pepe. Cuocere, lanciando una volta, fino a quando gli hamburger sono ben fatto, 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in un'altra padella a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere i panini tagliati verso il basso nella padella calda, premere leggermente verso il basso con un'altra padella e tostare fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Mettere gli hamburger sui panini di fondo e diffondere ciascuno con 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi caldo. Top con lattuga e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Spalmare la maionese sul lato tagliato di ogni panino superiore, quindi mettere sopra gli hamburger.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
9
Fotografia di Tina Rupp
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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