Guajillo-Tamarindo Turchia

Guajillo-Tamarindo Turchia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Guajillo-Tamarindo Tacchino una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 85 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 597 calorie. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di arancia, lime, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Guajillo Maiale speziato e patate (Puerco Y Papas Al Guajillo), Tamarindo-Hamburger di tacchino glassato, e Picadillo-Tacchino ripieno con salsa di tamarindo all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare traliccio gamba dalla turchia. Tirare fuori e scartare eventuali grumi di grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
2
Rimuovere le rigaglie e il collo; scartare o riservare per altri usi. Risciacquare il tacchino dentro e fuori; asciugare. Strofinare circa un terzo dello smalto guajillo-tamarindo all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di GuajilloPepe Di Guajillo
TamarindTamarind
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Posizionare il tacchino, petto in su, su un rack a forma di V in una teglia da 12 per 17 pollici; versare la glassa rimanente sul fondo della padella, quindi versare 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
4
Sbucciare la cipolla e le carote; risciacquare il sedano, l'arancia, i limoni e il lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Tagliare le carote e il sedano a pezzi; tagliare la cipolla, l'arancia, i limoni e la calce in quarti. Disporre le verdure, frutta, peperoncini, aglio e timo in teglia intorno e sotto rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle1/2 Cetriolo Medio, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Listarelle
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Arrosto secondo il grafico, controllando la turchia ogni 30 minuti; se i succhi in fondo alla teglia minacciano di bruciare, aggiungere 1/2 tazza di acqua alla volta per pan. Quando un termometro inserito attraverso la parte più spessa del seno all'osso registra 155, circa 15 minuti prima che il grafico indichi che il tacchino sarà fatto, rimuovere il tacchino dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
7
Spennellare tutto con i succhi in padella (se il liquido è troppo spesso per ricoprire il tacchino in uno strato sottile e uniforme, diluire con 1/2 tazza di acqua in più). Continuare la tostatura fino a quando il tacchino è ben rosolato e il termometro registra 160, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Trasferire il tacchino su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
9
Lasciare riposare in un luogo caldo per 30 minuti prima di intagliare.
10
Versare i succhi sul fondo della padella attraverso un colino fine in una misura di vetro da 2 tazze; scartare i solidi e riservare i succhi per il sugo di poblano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Cuocere in forno 350 per 1 1/2-2 1/4 hr.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Cuocere in forno 325 per 2-3 ore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Cuocere in forno 325 per 3-3 3/4 ore.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Cuocere in un forno 325 per 3 1/2-4 1/2 hr.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Marques de Caceres Cava con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Marques de Caceres Cava
Marques de Caceres Cava
Colore paglierino tenue ravvivato da bollicine fini. Bouquet di agrumi con note di brioche. Affascinante e rotondo in bocca con una struttura rinfrescante ed equilibrata. Finale vivace che evidenzia le sue bollicine fini.Aperitivo rinfrescante, questo Cava si sposa bene con pesce e frutti di mare, pasta, riso, piatti speziati, cucina asiatica e tutti i tipi di dessert.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute46
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