Gruyère cremoso e pasta di gamberetti
Gruyère cremoso e Pastan gamberetti è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 472 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi gamberetti, formaggio gruyère, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Gruyere cremoso e pasta di gamberetti, Gruyère cremoso e pasta di gamberetti con piselli, e Pasta cremosa di gamberi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Unire la farina e il sale in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere gradualmente il latte, mescolando continuamente con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a quando leggermente denso, mescolando continuamente con una frusta.
Togliere dal fuoco. Mescolare in 3/4 tazza di formaggio, mescolando fino a quando sciolto.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere gamberetti e aglio; soffriggere 3 minuti. Mescolare il vino e il pepe e cuocere 1 minuto o fino a quando i gamberetti sono fatti.
Aggiungere la pasta, la miscela di gamberetti e i piselli alla miscela di formaggio, lanciando bene per combinare. Spoon il composto di pasta in un 13 x 9 pollici teglia leggermente rivestito con spray da cucina; cospargere uniformemente con restante 1/2 tazza di formaggio.
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.
Guarnire con il prezzemolo, se lo si desidera.