Gruyère cremoso
La ricetta Cremosa Gruyère Grane è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta rende 8 porzioni con 237 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino. Se hai burro, pepe, grana a cottura rapida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Gruyère Grane, Grane macinate in pietra con Gruyere, e Succotash autunnale con Gruyère Grane.
Istruzione
Portare 5 1/4 tazze di acqua e 1 cucchiaino. salare a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio-alto; a poco a poco sbattere in 1 1/4 tazze grane, e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento, sbattere di tanto in tanto, 12 a 15 minuti o fino a quando addensato.
Frullare in formaggio Gruyre tagliuzzato e gli ingredienti rimanenti fino a quando il formaggio è sciolto e la miscela è mescolata.
*1 (8-oz.) blocco svizzero o formaggio Cheddar bianco, tagliuzzato, può essere sostituito.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Gunderloch Estate Riesling Secco