Gruyere & Crostate di cipolla caramellata richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 156 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli burro, pasta sfoglia, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Cipolla Caramellata e Gruyere Foccacia, Cipolla Caramellata e Gruyere Foccacia, e Prosciutto, Cipolla caramellata, & Gruyere Pizza.
Istruzione
1
In una padella grande, soffriggere la cipolla in olio e burro fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, scoperto, per 40 minuti o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Aggiungere sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio
3
Aprire ogni foglio di pasta sfoglia su una teglia non ingrassata. Usando un coltello, segna linee decorative attorno ai bordi di ogni pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta Sfoglia
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Coltello
4
Spargere la miscela di cipolle entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Cipolla
5
Cospargere con formaggi e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo
6
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
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