Gruyere & Crostate di cipolla caramellate
Gruyere & Crostate di cipolla caramellata richiede intorno 1 ora dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 156 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli burro, pasta sfoglia, spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Cipolla Caramellata e Gruyere Foccacia, Cipolla Caramellata e Gruyere Foccacia, e Prosciutto, Cipolla caramellata, & Gruyere Pizza.
Istruzione
In una padella grande, soffriggere la cipolla in olio e burro fino a quando non si ammorbidisce. Ridurre il fuoco a medio-basso; cuocere, scoperto, per 40 minuti o fino a doratura profonda, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Aggiungere sale e pepe.
Aprire ogni foglio di pasta sfoglia su una teglia non ingrassata. Usando un coltello, segna linee decorative attorno ai bordi di ogni pasta.
Spargere la miscela di cipolle entro 1/2 in. di bordi.
Cospargere con formaggi e timo.
Cuocere a 400° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Tagliare ogni crostata in 12 pezzi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Masia de la Luz Cava Brut
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