Grissini al formaggio al pesto
Le cialde di formaggio al pesto potrebbero essere una buona ricetta per arricchire la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 136 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 40 persone. Per 0,48 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete a disposizione pesto, uova, parmigiano e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono la crema di formaggio con pomodori secchi e pasta sfoglia al pesto , la pizza con fichi e formaggio di capra al pesto e la pizza con formaggio di capra al pesto .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 gradi.
In una piccola ciotola, mescolate il formaggio cremoso, il parmigiano, l'uovo e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolate bene. Versate il composto in un sacchetto richiudibile; tagliate l'angolo per creare un'apertura di circa 0,6 cm di diametro.
Stendete la pila di fogli di pasta fillo su una superficie pulita. Lavorando rapidamente per evitare che la pasta si secchi, spennellate la sfoglia superiore con burro fuso, quindi stendete il ripieno di formaggio lungo il bordo lungo della pasta fino a circa 1,2 cm dalle estremità. Ripiegate le estremità sul ripieno, quindi arrotolate la pasta per formare una cannuccia.
Disporre su una teglia da forno; ripetere l'operazione con i restanti fogli di pasta fillo e il composto di formaggio.
Cuocere in forno fino a doratura, per 10-12 minuti.
Servire le striscioline di formaggio con il pesto.
Fotografia di Mark Peterson