Grissini al formaggio al pesto

Grissini al formaggio al pesto
Le cialde di formaggio al pesto potrebbero essere una buona ricetta per arricchire la vostra collezione di antipasti. Una porzione contiene 136 calorie , 2 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 40 persone. Per 0,48 € a porzione , questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete a disposizione pesto, uova, parmigiano e qualche altro ingrediente, potete prepararla. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 37 minuti . Con un punteggio "cucchiaio" dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Ricette simili includono la crema di formaggio con pomodori secchi e pasta sfoglia al pesto , la pizza con fichi e formaggio di capra al pesto e la pizza con formaggio di capra al pesto .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 gradi.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
2
In una piccola ciotola, mescolate il formaggio cremoso, il parmigiano, l'uovo e 1/4 di cucchiaino di sale; mescolate bene. Versate il composto in un sacchetto richiudibile; tagliate l'angolo per creare un'apertura di circa 0,6 cm di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)Formaggio Americano Light Lavorato (consigliato: Velveeta Light)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
3
Stendete la pila di fogli di pasta fillo su una superficie pulita. Lavorando rapidamente per evitare che la pasta si secchi, spennellate la sfoglia superiore con burro fuso, quindi stendete il ripieno di formaggio lungo il bordo lungo della pasta fino a circa 1,2 cm dalle estremità. Ripiegate le estremità sul ripieno, quindi arrotolate la pasta per formare una cannuccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Panna Calda Metà E MetàPanna Calda Metà E Metà
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
CannucceCannucce
4
Disporre su una teglia da forno; ripetere l'operazione con i restanti fogli di pasta fillo e il composto di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
5
Cuocere in forno fino a doratura, per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Cheddar MagroCheddar Magro
6
Servire le striscioline di formaggio con il pesto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
7
Fotografia di Mark Peterson
DifficoltaEsperto
Pronti37 m.
Serving40
Punteggio di salute0
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