Pasta Con Spinaci E Ceci

Pasta Con Spinaci E Ceci
La pasta con spinaci e ceci potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 644 calorie, 25 g di proteine e 13 g di grassi. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 1,97 a porzione, questa ricetta copre il 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai aglio, pomodori, ceci e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 35 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio al cucchiaio del 91%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Pasta con spinaci e ceci, Pasta riccia con spinaci e ceci e Stasera cena: pasta con spinaci, ceci e pancetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 2 cucchiaini di sale marino. Cuocere le linguine a ebollizione fino a quando saranno tenere ma sode al morso, circa 11 minuti; scolare, riservando 1/2 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere1/4 Tazza Di Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1/2 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino O Più A Piacere (facoltativo)1/2 Cucchiaino Di Fiocchi Di Peperoncino O Più A Piacere (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso1 Cucchiaio Di Sale Marino, Diviso
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio. Cuocere e mescolare l'aglio nell'olio caldo finché non diventa fragrante, circa 1 minuto. Aumentare il fuoco a medio-alto e aggiungere spinaci, pomodori e ceci; cuocere e mescolare fino a quando gli spinaci iniziano ad appassire, altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Condire il composto di spinaci con il restante cucchiaino di sale marino, maggiorana, pepe nero e scaglie di peperoncino. Ridurre il calore al minimo. Mescolare le linguine sgocciolate con il composto di spinaci per ricoprirle uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Filetto Di Maiale Cotto, Tagliato A ListarelleFiletto Di Maiale Cotto, Tagliato A Listarelle
MaggioranaMaggiorana
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
4
Aggiungi olio d'oliva extra o acqua della pasta messa da parte per ottenere il livello di umidità preferito nel piatto. Completare con il pecorino romano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecorinoPecorino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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