Gravlax con salsa di Senape

Gravlax con salsa di Senape
Gravlax con salsa di senape potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 10 e costi $3.32 per porzione. Questo corso principale ha 245 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aneto, zucchero, pane di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax con salsa di senape piccante, Gravlax Dilled con salsa di senape, e Gravlax con salsa di senape dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il salmone a metà trasversalmente e mettere metà della pelle di pesce in un piatto fondo. Lavare e agitare asciugare l'aneto e metterlo sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
2
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe schiacciati e i semi di finocchio in una piccola ciotola e cospargerli uniformemente sul pezzo di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Posizionare l'altra metà del salmone sopra l'aneto, la pelle verso l'alto. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Posizionare una padella più piccola sulla parte superiore del foglio e peso con alcune lattine pesanti. Refrigerare il salmone per almeno 2 e fino a 3 giorni, girandolo ogni 12 ore e imbastendolo con il liquido che raccoglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Disporre ogni pezzo di salmone su un tagliere, rimuovere il mazzetto di aneto e cospargere la parte superiore con aneto tritato. Con un coltello per affettare lungo e sottile, affettare il salmone a fette lunghe e sottili come si farebbe per il salmone affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Servire con pane pumpernickel scuro e salsa di senape. Puoi anche servire con cipolla rossa tritata e capperi, se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PompernichelPompernichel
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
7
1/4 tazza di senape di Digione
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
8
1 cucchiaino di senape secca macinata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
9
3 cucchiai di zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
10
2 cucchiai di aceto di vino bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
11
1/3 tazza di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
12
3 cucchiai di aneto fresco tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto FrescoAneto Fresco
13
Unire le mostarde, lo zucchero e l'aceto in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio e mescolare l'aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
14
Servire con il gravlax.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GravlaxGravlax

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti48 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute22
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