Gravlax con salsa di Senape
Gravlax con salsa di senape potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 10 e costi $3.32 per porzione. Questo corso principale ha 245 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi aneto, zucchero, pane di zucca e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 48 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Gravlax con salsa di senape piccante, Gravlax Dilled con salsa di senape, e Gravlax con salsa di senape dolce per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il salmone a metà trasversalmente e mettere metà della pelle di pesce in un piatto fondo. Lavare e agitare asciugare l'aneto e metterlo sul pesce.
Unire il sale, lo zucchero, i grani di pepe schiacciati e i semi di finocchio in una piccola ciotola e cospargerli uniformemente sul pezzo di pesce.
Posizionare l'altra metà del salmone sopra l'aneto, la pelle verso l'alto. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Posizionare una padella più piccola sulla parte superiore del foglio e peso con alcune lattine pesanti. Refrigerare il salmone per almeno 2 e fino a 3 giorni, girandolo ogni 12 ore e imbastendolo con il liquido che raccoglie.
Disporre ogni pezzo di salmone su un tagliere, rimuovere il mazzetto di aneto e cospargere la parte superiore con aneto tritato. Con un coltello per affettare lungo e sottile, affettare il salmone a fette lunghe e sottili come si farebbe per il salmone affumicato.
Servire con pane pumpernickel scuro e salsa di senape. Puoi anche servire con cipolla rossa tritata e capperi, se lo desideri.
1/4 tazza di senape di Digione
1 cucchiaino di senape secca macinata
2 cucchiai di aceto di vino bianco
1/3 tazza di olio d'oliva
3 cucchiai di aneto fresco tritato
Unire le mostarde, lo zucchero e l'aceto in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio e mescolare l'aneto tritato.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Dalla A alla Z Chardonnay]()
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.