Gratin Pera-Arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pera-Arancia Gratin potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pere mature come d'anjou, marmellata di albicocche, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pera e cipolla rossa gratinata, Gratin di mele e pere, e Zucca e Pera gratinata per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare l'arancia, tagliarla a metà longitudinalmente, quindi tagliarla trasversalmente; scartare i semi.
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire l'arancia, 1/4 di tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora, da 4 a 5 minuti; fare attenzione a non bruciare la frutta.
Tagliare le pere longitudinalmente in fette da 3/4 di pollice e mescolare con succo di limone. In un piatto quiche rotondo da 10 pollici (circa 8 tazze) o in una casseruola poco profonda, disporre comodamente le pere in un unico strato. Tuck pezzi di arancia tra le fette di pera. Spoon brandy sulla frutta, quindi cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Cuocere in un forno 450 fino a quando i bordi della frutta si tingono di marrone scuro, da 25 a 30 minuti.
Mescolare la marmellata di albicocche per ammorbidire; punteggiare uniformemente sulla frutta.
Riportare il piatto in forno e cuocere fino a quando la marmellata bolle, circa 5 minuti. Porzioni di cucchiaio su piatti.