Gratin Pera-Arancia

Gratin Pera-Arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pera-Arancia Gratin potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pere mature come d'anjou, marmellata di albicocche, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pera e cipolla rossa gratinata, Gratin di mele e pere, e Zucca e Pera gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'arancia, tagliarla a metà longitudinalmente, quindi tagliarla trasversalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
2
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire l'arancia, 1/4 di tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora, da 4 a 5 minuti; fare attenzione a non bruciare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Tagliare le pere longitudinalmente in fette da 3/4 di pollice e mescolare con succo di limone. In un piatto quiche rotondo da 10 pollici (circa 8 tazze) o in una casseruola poco profonda, disporre comodamente le pere in un unico strato. Tuck pezzi di arancia tra le fette di pera. Spoon brandy sulla frutta, quindi cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
4
Cuocere in un forno 450 fino a quando i bordi della frutta si tingono di marrone scuro, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mescolare la marmellata di albicocche per ammorbidire; punteggiare uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
6
Riportare il piatto in forno e cuocere fino a quando la marmellata bolle, circa 5 minuti. Porzioni di cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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