Gratin Pera-Arancia

Gratin Pera-Arancia
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Pera-Arancia Gratin potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pere mature come d'anjou, marmellata di albicocche, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pera e cipolla rossa gratinata, Gratin di mele e pere, e Zucca e Pera gratinata per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare l'arancia, tagliarla a metà longitudinalmente, quindi tagliarla trasversalmente; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire l'arancia, 1/4 di tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua. Mescolare spesso a fuoco medio-alto fino a quando il liquido evapora, da 4 a 5 minuti; fare attenzione a non bruciare la frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Tagliare le pere longitudinalmente in fette da 3/4 di pollice e mescolare con succo di limone. In un piatto quiche rotondo da 10 pollici (circa 8 tazze) o in una casseruola poco profonda, disporre comodamente le pere in un unico strato. Tuck pezzi di arancia tra le fette di pera. Spoon brandy sulla frutta, quindi cospargere uniformemente con i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere in un forno 450 fino a quando i bordi della frutta si tingono di marrone scuro, da 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare la marmellata di albicocche per ammorbidire; punteggiare uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di AlbicoccheConfettura Di Albicocche
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
6
Riportare il piatto in forno e cuocere fino a quando la marmellata bolle, circa 5 minuti. Porzioni di cucchiaio su piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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