Gratin di zucca gialla
Yellow Squash Gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 224 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di uova, formaggio svizzero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zucchine e Gratin di zucca gialla, Zucchine e Gratin di zucca gialla, e Zucchine e Zucca gialla Padella Gratin per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Riscaldare un forno olandese rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 30 secondi.
Aggiungere squash; soffriggere 7 minuti o solo finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, sale, timo e pepe.
Aggiungere il riso, Gruyre, e le uova a squash miscela, mescolando fino a quando ben combinati. Spoon la miscela di zucca in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole fini misurano 1/2 tazza.
Unire il pangrattato, il parmigiano e il burro, lanciando per unire.
Cospargere la miscela di pangrattato sulla miscela di zucca.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a quando la guarnizione è leggermente dorata e il riempimento è impostato.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.