Gratin di patate e Finocchi

Gratin di patate e Finocchi
Patate e finocchio gratin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai patate yukon gold, briciole di pane, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Gratin di patate e Finocchi, Gratin di patate al finocchio, e Gratin di finocchi e patate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella profonda, sciogliere il burro in 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
Aggiungere il finocchio, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando il finocchio è appassito, circa 6 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto morbido e appena caramellato, circa 12 minuti. Aggiustare di sale e pepe e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
3
In una piccola ciotola, unire le briciole di pane con i restanti 2 cucchiai di olio. Condire leggermente con sale e pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
4
Preriscaldare il forno a 350 e imburrare una teglia da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
5
Distribuire un terzo delle patate in uno strato uniforme nel piatto. Condire leggermente con sale e pepe e coprire con un terzo del finocchio. Ripetere la stratificazione con le patate rimanenti e il finocchio, condendo gli strati e terminando con il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Trucioli Di Legno AmmollatiTrucioli Di Legno Ammollati
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
In un grande misurino, unire la crema e il brodo e versare sopra le verdure, riorganizzando il finocchio se è rimosso dal liquido. Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando le patate sono appena tenere; impostare una teglia sotto il piatto per catturare eventuali gocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Segale RaffermoPane Di Segale Raffermo
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cartone Salsa Di Mirtilli E AranciaCartone Salsa Di Mirtilli E Arancia
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
7
Togliere la pellicola, cospargere la parte superiore con il pangrattato e cuocere per circa 30 minuti in più, o fino a quando la parte superiore è dorata e le patate sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta2 Fette Di Pane Integrale, Senza Crosta
Patate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben LavatePatate Color Ruggine, Ciascuna Di Circa 3/4 Libbre Ciascuna, Ben Lavate
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati2 Cucchiai Di Semi Di Zucca Tostati
8
Lasciare riposare il gratin per 10 minuti prima di tagliare.
9
Fai in anticipo: il gratin può essere refrigerato durante la notte. Riavvolgere, coperto, in un forno 350 prima di servire.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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