Gratin di igname fumoso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Smoky Yam Gratin una prova. Una porzione contiene 602 calorie, 15g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, patatine affumicate, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta affumicata e cavolo gratinato, Fumoso Cavolfiore Poblano Gratin, e Gratin di patate dolci con pangrattato affumicato per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una piccola casseruola a fuoco medio-alto, sciogliere il burro e aggiungere l'aglio. Quando l'aglio è rosolato, aggiungere le cipolle. Cuocere le cipolle fino a quando leggermente caramellato, circa 3 a 5 minuti. Mescolare la farina e le patatine fritte e cuocere per un altro minuto.
Versare la panna e il brodo nella padella e mescolare. Condire con sale e pepe, a piacere. Portare la miscela a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto.
Strato circa 1/3 delle fette di igname in una teglia da forno ben unta da 11 pollici.
Versare 1/3 della salsa di panna sulle patate dolci e cospargere di formaggio. Ripetere i passaggi, riservando 1/4 tazza di formaggio.
In una piccola ciotola, mescolare insieme il pangrattato, il formaggio riservato e il prezzemolo. Accantonare.
Coprire le patate con un foglio e cuocere in forno per 30 minuti.
Togliere dal forno, scartare la pellicola e coprire con la miscela di mollica di pane. Tornare al forno per altri 15 minuti.
Togliere dal forno e lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.
Guarnire con prezzemolo tritato e servire.