Gratin di frutta con Calvados e Mascarpone
Gratin di frutta con Calvados e Mascarpone potrebbe essere proprio il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di prugne, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Asparagi e Mascarpone Gratinati, Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone, e Gratin di Patate con Funghi Porcini e Mascarpone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Dimezzare le mele longitudinalmente (un quarto se grandi), lasciando intatto il gambo e le metà del nucleo con la taglierina a sfere di melone. Dimezzare Seckel e Forelle pere o Bartlett quarto longitudinalmente, poi nucleo con melone-ball cutter e tagliare le estremità della radice.
Sciogliere il burro in un 14-da 9 pollici piatto gratin ovale o altro 2 1/2-a 3-quart teglia poco profonda in mezzo al forno, circa 2 minuti. Mescolare in Calvados e 3 cucchiai di zucchero di canna, quindi aggiungere frutta fresca e secca e la scorza e girare delicatamente a cappotto. Coprire piatto strettamente con un foglio e cuocere in mezzo al forno, girando delicatamente frutta e imbastitura di tanto in tanto con succhi di frutta, fino a quando le mele e le pere sono teneri, ma non cadere a pezzi, circa 1 ora.
Togliere il piatto dal forno.
Preriscaldare il broiler.
Cucchiaio 1/3 tazza di succhi di cottura da teglia in una ciotola e mescolare in mascarpone e rimanenti 2 cucchiai di zucchero di canna. Riorganizzare frutta, tagliare i lati, in teglia per formare uno strato uniforme, se necessario, e miscela cucchiaio mascarpone sopra frutta. Mettere lo zucchero a velo in un setaccio a maglia fine e setacciare la frutta. Broil gratin 3 pollici dal fuoco fino a quando lo zucchero a velo è caramellato, 1 a 2 minuti.
* Disponibile nei mercati italiani e in molti supermercati.
* La frutta può essere cotta 2 ore prima e raffreddata, scoperta, quindi conservata, coperta con un foglio, a temperatura ambiente. Riscaldare in forno prima di aggiungere mascarpone e cuocere alla griglia.