Granita di fragola e ibisco
Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, basilico e foglie, fiori di ibisco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marmellata di ibisco alla fragola, Ibisco alla fragola-limonata al tè, e Ibisco Fragola Rabarbaro Tè freddo per ricette simili.
Istruzione
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.Mescolare in ibisco e rametto di basilico.
Removefrom calore, copertura, e ripida per 20 minuti.Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in un piccolociotola. Coprire e raffreddare il tè di ibisco fino a freddo, almeno 1 ora.
Nel frattempo, frullare le fragole squartatein un frullatore fino a quando finemente purificato.
Trasferire in una ciotola; aggiungere il tè, lo sciroppo di agave e il succo di 1 cucchiaiolime. Condire a piacere, aggiungendo di piùagave e succo di lime, se lo si desidera.
Versare il composto di fragole in una padella di metallo 13x9x2"e congelare fino a quando inizia lo strato superioreper indurire, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare la miscela per rompere le porzioni congelatepezzi sottili. Congelare per 30 minuti; raschiaredi nuovo. Ripeti fino a quando la granita assomiglia a lanuginaghiaccio peloso, circa 4 ore.
Guarnire con foglie di basilico e fragole tagliate a dadini.