Granita di fragola e ibisco

Granita di fragola e ibisco
Una porzione contiene 251 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.83 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fragole, basilico e foglie, fiori di ibisco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Marmellata di ibisco alla fragola, Ibisco alla fragola-limonata al tè, e Ibisco Fragola Rabarbaro Tè freddo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 1 1/2 tazze di acqua a ebollizione in una piccola casseruola.Mescolare in ibisco e rametto di basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
BasilicoBasilico
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Removefrom calore, copertura, e ripida per 20 minuti.Filtrare attraverso un setaccio a maglie fini in un piccolociotola. Coprire e raffreddare il tè di ibisco fino a freddo, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HibiscusHibiscus
Tè
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
3
Nel frattempo, frullare le fragole squartatein un frullatore fino a quando finemente purificato.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Trasferire in una ciotola; aggiungere il tè, lo sciroppo di agave e il succo di 1 cucchiaiolime. Condire a piacere, aggiungendo di piùagave e succo di lime, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Succo Di LimeSucco Di Lime
Tè
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Versare il composto di fragole in una padella di metallo 13x9x2"e congelare fino a quando inizia lo strato superioreper indurire, circa 2 ore. Usando una forchetta, raschiare la miscela per rompere le porzioni congelatepezzi sottili. Congelare per 30 minuti; raschiaredi nuovo. Ripeti fino a quando la granita assomiglia a lanuginaghiaccio peloso, circa 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Dividi tra le ciotole.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Guarnire con foglie di basilico e fragole tagliate a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista