Grande biscotto di compleanno
Questa ricetta rende 12 porzioni con 385 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Compleanno. Una miscela di burro, caramelle spruzza, glassa soffice montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Festa di compleanno Cookie Pops, Gigante buon compleanno biscotto per uno, e Torta di compleanno Zucchero Cookie Bar per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Linea 12 pollici pizza pan con un foglio con circa 2 pollici appeso sopra il bordo della padella. Ungere la pellicola con accorciamento per facilitare la rimozione della padella o spruzzare con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Stendere la pasta in modo uniforme in padella.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente in padella sul rack di raffreddamento, circa 30 minuti.
Rimuovere la pellicola dal biscotto; posto sul piatto da portata.
Aggiungere il colore alimentare alla glassa come desiderato. Per tubo, utilizzare sacchetto di decorazione o risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica con piccolo angolo tagliato sacchetto; decorare biscotto come desiderato.
Tagliare a spicchi o quadrati per servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema di Sherry, Madeira, e Prosecco sono grandi scelte per i biscotti. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "