Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri

Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare bistecca gonna con salsa Chimichurri una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.95 per porzione. Una porzione contiene 223 calorie, 25 g di proteine, e 13 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di prezzemolo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 46 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri, e Gonna Bistecca con Salsa Chimichurri.

Istruzione

1
Lasciate riposare la bistecca 30 minuti a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
2
Cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
BisteccaBistecca
SaleSale
3
Preriscaldare la griglia a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
Mettere l'aglio nel robot da cucina; processo fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere prezzemolo, coriandolo e menta; processo fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PrezzemoloPrezzemolo
MentaMenta
6
Aggiungere l'olio, i successivi 3 ingredienti (attraverso i capperi) e il restante 1/2 cucchiaino di pepe; lavorare fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapperoCappero
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Posizionare la bistecca sulla griglia rivestita con spray da cucina. Grill 2 minuti; girare la bistecca. Grill 2 a 3 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Lasciate riposare 5 minuti.
9
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
BisteccaBistecca
10
Servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
11
I bambini possono aiutare: come con la maggior parte delle mie salse, i bambini possono fare praticamente tutto il lavoro. Possono raccogliere i gambi dalle erbe o usare un coltello sicuro per i bambini per tagliarli. I bambini possono anche misurare tutti gli ingredienti e scaricarli direttamente nel robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ErbaErba
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
ColtelloColtello

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Marmaglia Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaDuro
Pronti46 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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