Gombo in salamoia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare in salamoia Okran una prova. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 56 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 129 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di acqua in bottiglia, pepe in grani, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 336 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gombo in salamoia, Gombo in salamoia, e Gombo in salamoia.
Istruzione
Lavare il gombo e tagliare il gambo a 1/2 di pollice.
Mettere 1 cile, 1/2 cucchiaino di semi di senape, 3 rametti di aneto, 1 spicchio d'aglio e 1/4 cucchiaino di pepe in grani nella parte inferiore di ciascuno dei 4 barattoli sterilizzati pinta inscatolamento. Dividere il gombo in modo uniforme tra i 4 vasi, alzandoli verticalmente, alternando i gambi su e giù.
In una casseruola media a fuoco medio, portare a ebollizione il sale, l'aceto e l'acqua. Una volta bollente, versare questa miscela sopra il gombo nei barattoli, lasciando spazio tra la parte superiore del liquido e il coperchio. Sigillare i coperchi. Mettere in un luogo fresco e asciutto per 2 settimane.
* Suggerimenti su barattoli sterilizzanti
L'attrezzatura sterilizzata correttamente gestita manterrà gli alimenti in scatola in buone condizioni per anni. I barattoli sterilizzanti sono il primo passo per conservare gli alimenti.
I barattoli dovrebbero essere fatti di vetro e privi di scheggiature o crepe. I barattoli di conservazione o conservazione sono sormontati da un coperchio di vetro, plastica o metallo, che ha una guarnizione in gomma. I coperchi a due pezzi sono i migliori per l'inscatolamento, poiché sigillano il vuoto quando vengono lavorati.
Per sterilizzare i barattoli, prima di riempirli con marmellate, sottaceti o conserve, lavare barattoli e coperchi con acqua calda e sapone. Risciacquare bene e disporre vasetti e coperchi lati aperti, senza toccare, su un vassoio. Far bollire i barattoli e i coperchi in una grande casseruola, coperta d'acqua, per 15 minuti.
Utilizzare le pinze quando si maneggiano i barattoli sterilizzati a caldo, per spostarli dall'acqua bollente. Assicurarsi che anche le pinze siano sterilizzate, immergendo le estremità in acqua bollente per alcuni minuti.
Di norma, le conserve calde vanno in barattoli caldi e le conserve fredde vanno in barattoli freddi. Tutti gli articoli utilizzati nel processo di produzione di marmellate, gelatine e conserve devono essere puliti. Questo include tutti gli asciugamani utilizzati, e soprattutto le mani.
Dopo che i vasi sono stati sterilizzati, è possibile conservare il cibo. È importante seguire tutte le istruzioni di inscatolamento e lavorazione incluse nella ricetta e fare riferimento alle linee guida USDA sulla sterilizzazione dei prodotti in scatola.