Il pane fritto di gombo di Kaye richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 171 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolle vidaliane, farina di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Gombo di Kaye Friggere il pane, Kaye Korma Curry, e Crocchette al salmone di Mama Kaye per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, sbattere insieme farina di mais, farina e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Sbattere in acqua per fare una pastella sottile. Mescolare in gombo e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gombo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
3
A fuoco medio, aggiungere il burro chiarificato in una padella di ghisa. Utilizzare un piccolo mestolo per versare la pastella sulla padella. La padella dovrebbe essere abbastanza calda da far sfrigolare la pastella. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata, circa 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e rosolare sull'altro lato. Ripeti con la pastella aggiuntiva, aggiungendo più burro se necessario.