Gocce di cioccolato-Dessert gelato
Una porzione contiene 145 calorie, 0g di proteine, e 13 g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Vai al negozio e prendi burro, miscela di biscotti con gocce di cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Dessert gelato al cioccolato senza glutine, Morte per gelato al cioccolato, e No Churn Keto Gelato al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare il mix di biscotti, il burro e l'uovo fino a formare un impasto morbido.
Su ungreased cookie foglio, fare 5 biscotti facendo cadere pasta da cucchiaiate.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento.
Nel frattempo, premere la pasta rimanente in padella, usando le dita inumidite (la pasta sarà appiccicosa).
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Stendere 1/3 tazza di cioccolato topping sopra crosta al forno. Congelare 10 a 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.
Nel frattempo, rimuovere il gelato dal congelatore per ammorbidire.
Spalmare il gelato ammorbidito uniformemente sulla crosta ricoperta di cioccolato.
Sbriciolare 5 biscotti al forno; cospargere sopra strato di gelato.
Drizzle restante cioccolato topping sopra briciole di biscotti. Coprire; congelare 2 ore. Per servire, lasciare riposare a temperatura ambiente 5 minuti prima del taglio. Per servire pezzi, tagliare in 5 file per 3 file. Conservare coperto nel congelatore.