Gnocchi in sciroppo d'acero (nonno)

Gnocchi in sciroppo d'acero (grandpere) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi acqua, noce moscata, latticello e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Brunch domenicale: Gnocchi di sciroppo d'acero, Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, e Ignami di Granato con Sciroppo d'acero Blis e Streusel di zucchero d'acero per ricette simili.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e la soda, il sale e la noce moscata in una ciotola. Frullare nel burro con un frullatore pasticceria o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latticello e mescolare con una forchetta solo fino a quando la pasta è uniformemente inumidito (non overmix).
Portare lo sciroppo e l'acqua a ebollizione in una pentola da 4 litri larga almeno 10 pollici. Goccia 8 1/2-misure tazza di pasta in sciroppo, lasciando spazi per consentire gnocchi di espandersi. Fate sobbollire delicatamente a fuoco moderatamente basso, coperto, fino a quando le cime degli gnocchi sono asciutte al tatto, da 15 a 20 minuti.