Gnocchi di zucca con Confit d'anatra e Bietola

Gnocchi di zucca con Confit d'anatra e Bietola
Gnocchi di zucca con Confit d'anatra e bietola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 578 calorie, 46g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $3.24 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e prendi il pecorino romano, il burro, l'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Gnocchi di Zucca con Confit d'anatra e Bietola, Zucca arrosto e bietola, e Zucca, bietola e risotto alle mele.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Disporre le metà di zucca, tagliare i lati verso il basso, in una teglia poco profonda oliata e mettere le patate a fianco. Arrostire le verdure in mezzo al forno fino a quando la zucca è tenera, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Trasferire zucca ad un tagliere e patate al forno rack, poi continuare ad arrostire le patate finché sono teneri, circa 12 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, raschiare la carne dalla zucca, scartando la pelle, quindi forzare la carne attraverso il ricer in una ciotola. Misurare 3/4 di purea di tazza e mettere in un'altra ciotola (riserva resto per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Rimuovere la pelle dalle patate mentre ancora caldo e la carne forza attraverso ricer in ciotola con zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ricer Di PatateRicer Di Patate
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Spalmare la purea di zucca e patate in un'altra teglia poco profonda e raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Riportare la purea nella ciotola e mescolare l'uovo, il formaggio, il timo, la salvia, il sale, il pepe bianco e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Aggiungere la farina, quindi impastare delicatamente la pasta a mano 1 minuto (sarà morbida e leggermente appiccicosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
9
Girare la pasta su un tagliere infarinato e tagliarla in 3 porzioni. Arrotolare delicatamente ogni porzione in un lungo tronco di circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
10
Tagliare ogni tronco in pezzi da 3/4 di pollice con un coltello infarinato.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
11
Premere un pezzo di pasta contro i denti di una forchetta infarinata e spingere con un pollice infarinato in avanti verso l'estremità dei denti, lasciando cadere gli gnocchi dalla forchetta su un canovaccio da cucina infarinato. Ripetere con i restanti pezzi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1
Cuocere le zampe d'anatra, i lati della pelle verso il basso, in lotti in una grande padella pesante a fuoco moderato, girando una volta, fino a doratura e un po ' di grasso è reso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatraZampa D'anatra
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire l'anatra sul tagliere pulito, quindi scartare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, riservando la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Quando l'anatra è abbastanza fredda da maneggiare, scartare la pelle e le ossa, quindi tirare la carne in pezzi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra InteraAnatra Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella pesante da 12 pollici e togliere dal fuoco. Cuocere gli gnocchi in 3 lotti in una pentola da 6 litri di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i centri sono cotti attraverso, circa 3 minuti. (Gnocchi galleggerà verso l'alto dopo circa 1 1/2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Trasferire come cotto con una schiumarola al burro in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro in una casseruola pesante da 3 a 4 litri a fuoco moderato, quindi mescolare le bietole e il sale. Cuocere, coperto, solo fino a quando appassito, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
BietoleBietole
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mentre la bietola sta appassendo, scaldare il grasso d'anatra riservato in padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi soffriggere l'anatra, mescolando frequentemente, fino a doratura leggera, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'anatraGrasso D'anatra
BietoleBietole
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere bietole, compreso qualsiasi liquido di cottura, e anatra agli gnocchi e cuocere a fuoco moderato, lanciando delicatamente, fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
BietoleBietole
Anatra InteraAnatra Intera
6
Servire cosparso di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1
* La purea di patate da squash può essere fatta 1 giorno prima, raffreddata completamente, quindi raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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