Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 1124 calorie, 12g di proteine, e 54g di grasso. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di sale, uova, caramelle alla cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gnocchi di mele al mirtillo con salsa cremisi, Crimson Cranberry Punch, e Gnocchi di mele glassati al mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF. Ungere leggermente il fondo della vaschetta del rotolo di gelatina, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici o grande foglio di biscotti con accorciamento. In una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di mirtilli, il succo d'arancia e le caramelle a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è calda e le caramelle si sciolgono; togliere dal fuoco.
In ciotola media, tagliare accorciando in farina e sale, utilizzando frullatore pasticceria o incrociando 2 coltelli, fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Rotolo di pasta in rettangolo, 18x16 pollici.
Tagliare la pasta in quattro quadrati da 8 pollici, usando un tagliapasta o un coltello.
Tagliare le foglie dal restante pezzo da 2 pollici di pasticceria, usando una piccola taglierina a forma di foglia, un tagliapasta o un coltello.
Mettere la mela su ogni quadrato di pasticceria. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa di mirtilli miscela al centro di ogni mela.
Cospargere ogni mela con 1 cucchiaino di zucchero. Inumidire gli angoli dei quadrati di pasticceria. Portare 2 angoli opposti di pasticceria su sopra la mela; pizzicare per sigillare. Ripetere con gli angoli rimanenti; pizzicare i bordi della pasta per sigillare. Decorare con foglie di pasta frolla.
Mettere gli gnocchi in padella.
Spennellare con l'uovo; cospargere con zucchero aggiuntivo.
Cuocere circa 30 minuti o fino a quando la crosta è dorata e le mele sono tenere.
Guarnire ogni gnocco con foglia di menta.
Servire caldo con la miscela di salsa rimanente.