Gnocchi Croccanti " Tater Tots

Gnocchi Croccanti
Croccanti Gnocchi " Tater Tots potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 351 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai a portata di mano parmigiano-reggiano, olio canolano, farina e pochi altri ingredienti, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dolce Tater Tater Tots, Crostini di zucchine, e Yam-a-licious Tater Tots per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con 4 pollici di acqua fredda. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco moderatamente basso finché sono teneri, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare e lasciare raffreddare leggermente.
3
Tagliare le patate in grossi pezzi e premere attraverso un ricer in una grande ciotola. Scartare le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Lasciare raffreddare completamente le patate, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
5
Mescolare l'amido di mais, la farina, il formaggio e 2 cucchiaini di sale nelle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere l'uovo e impastare delicatamente fino a formare un impasto morbido. Avvolgere l'impasto in plastica e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
7
Portare a ebollizione una pentola d'acqua molto grande e riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. Dividere l'impasto in 4 pezzi e rotolare ogni pezzo in una corda da 16 pollici, circa 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Tagliare ogni corda in 16 pezzi.
9
Aggiungere un quarto degli gnocchi all'acqua bollente e cuocere, mescolando una o due volte, fino a quando non salgono in superficie e poi galleggiano per 20 secondi. Utilizzando una schiumarola, trasferire gli gnocchi nell'acqua ghiacciata per raffreddare, quindi distribuire gli gnocchi su un piatto di carta towellined e girare fino ad asciugare. Ripetere con gli gnocchi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
GnoccoGnocco
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
In una grande casseruola, scaldare 2 pollici di olio a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere con cura un quarto degli gnocchi all'olio caldo e cuocere, mescolando delicatamente una o due volte, fino a doratura e croccante, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
Magro-Magro-
12
Trasferire i "Tater Tots" su una carta apiatto stagionato e cospargere di sale. Ripeti per fare i restanti " Tater Tots."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tater TotsTater Tots
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Servire con ketchup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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