Glassa al peperoncino

Glassa al peperoncino
Chili-Cranberry Glaze potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 150 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, acqua, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili sono Merluzzo con glassa di peperoncino agli agrumi, Salmone alla griglia con glassa di peperoncino, e Salmone con glassa di peperoncino dolce.

Istruzione

1
Portare a ebollizione i primi 6 ingredienti in una piccola casseruola; ridurre il calore a medio e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare in cipolle verdi e scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato la salsa Lee Kum Kee chili-aglio, che si trova nella sezione asiatica nei grandi supermercati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante Affettati, ScolatiAnelli Di Peperoncino Piccante Affettati, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute0
Rivista