Girandole ripiene di albicocche

Girandole ripiene di albicocche
Girandole albicocca ripiene potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 133 calorie. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai zucchero, tuorlo d'uovo, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 23%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Girandole piene di data, Girandole di albicocca, e Girandole di albicocca.

Istruzione

1
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire le albicocche secche con la tazza di acqua 3/4. portare a ebollizione, quindi mescolare lo zucchero. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, o fino a quando le albicocche sono tenere. Purea la miscela in un robot da cucina o premere attraverso un setaccio. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
AlbicoccaAlbicocca
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
2
Misurare la farina in una grande ciotola, tagliare la margarina fino a quando il composto è come un buon pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Unire l'acqua fredda e l'aceto, cospargere la miscela di farina. Raccogliere l'impasto in una palla, appiattire leggermente, quindi avvolgere con pellicola trasparente e raffreddare per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (210 gradi C). Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto, una metà alla volta, per formare un rettangolo di 12x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare in quadrati da 3 pollici usando un coltello o una ruota per pizza. Fai una fessura di 1 1/4 di pollice in ogni angolo dei quadrati, andando verso il centro.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Mettere un cucchiaino di ripieno di albicocca al centro di ogni quadrato. Piegare ogni altra punta dagli angoli al centro per formare il disegno della girandola. Premere saldamente al centro per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
7
Mettere su teglie non ingrassate e spennellare con una miscela di tuorlo d'uovo e latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Cospargere con noci pecan tritate finemente se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
9
Cuocere per 10-12 minuti nel forno preriscaldato. Lasciare raffreddare i biscotti sulla teglia per 5 minuti prima di rimuoverli in una griglia per raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Rivista