Girandole di pan di zenzero
Gingerbread Pinwheels è un vegetariano ricetta con 50 porzioni. Questo dolce ha 142 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di burro, farina, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Girandole di pan di zenzero, Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.
Istruzione
Per fare la pasta di pan di zenzero: In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro, lo zucchero di canna e la melassa fino a che liscio. Sbattere i tuorli d'uovo fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In un'altra ciotola, mescolare farina, zenzero, cannella, noce moscata, chiodi di garofano, bicarbonato di sodio e sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e appiattire leggermente; raffreddare fino a quando ferma ma flessibile, circa 1 ora (o congelare per 30 minuti).
Per fare la pasta semplice: In una ciotola, con un miscelatore elettrico ad alta velocità, sbattere il burro e lo zucchero semolato fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia fino a quando ben amalgamati, raschiando i lati della ciotola, se necessario. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Con mixer a bassa velocità, battere miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica e appiattire leggermente; raffreddare come indicato sopra.
Scartare la pasta. Con un mattarello leggermente infarinato, su un foglio di carta cerata leggermente infarinato, stendere la pasta di pan di zenzero in un rettangolo di 12 per 15 pollici. Far scorrere la pasta, su carta cerata, su una teglia da 12 per 15 pollici. Ripetere per stendere la pasta semplice; raffreddare entrambi i rettangoli fino a quando non sono fermi al tatto ma ancora flessibili, circa 10 minuti.
Capovolgere con cautela l'impasto di pan di zenzero sulla pasta normale, allineando i bordi nel modo più uniforme possibile.
Rimuovere la carta cerata dalla parte superiore della pasta di pan di zenzero. Con un coltello affilato, tagliare il rettangolo a metà longitudinalmente per fare due rettangoli da 6 per 15 pollici.
Trasferire uno dei rettangoli su un altro foglio di carta cerata.
Partendo dal bordo lungo di un rettangolo, sollevare la carta cerata per arrotolare gli impasti in un cilindro stretto e uniforme (se l'impasto si incrina invece di rotolare facilmente, lasciare riposare circa 10 minuti per ammorbidirlo leggermente). Ripetere a rotolare altro rettangolo. Avvolgere i rotoli in un involucro di plastica e congelare fino a quando non si ferma, circa 30 minuti.
Scartare i rotoli e tagliare trasversalmente in tondi da 1/2 pollici di spessore.
Lay biscotti piatto, 1 pollice a parte, su imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglie.
Cuocere i biscotti in un forno 325 fino a quando i bordi iniziano a rosolare, da 15 a 20 minuti; se si cuoce più di una padella alla volta, passare le posizioni della padella a metà cottura. Con una spatola larga, trasferire le girandole sui rack per raffreddarsi completamente.