Girandole mirtillo è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Girandole torta di mirtilli, Girandola, e Girandole di prosciutto.
Istruzione
1
In una casseruola, scaldare il latte e il burro a 110°-115°. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in una miscela di latte caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere lo zucchero, il sale, l'uovo e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Girare sulla superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
4
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 4 ore.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Pugno
6
Rotolare ciascuno in un 14-in. x 8-in. rettangolo; spennellare con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Unire lo zucchero, la cannella e la scorza di limone; cospargere la pasta all'interno di 1/2 in dei bordi. Top con mirtilli; premere in pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Succo Di Limone, Facoltativo
8
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Tagliare ciascuno in 12 fette.
10
Posto, lato tagliato verso il basso, in due unti 13-in. x 9-in. teglie da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1-1 / 4 ore.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
11
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Per la glassa, unire lo zucchero, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere una consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Piovigginare su rotoli caldi. Raffreddare in pentole su cremagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi