Girandole di mirtilli
Girandole mirtillo è un vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 132 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Girandole torta di mirtilli, Girandola, e Girandole di prosciutto.
Istruzione
In una casseruola, scaldare il latte e il burro a 110°-115°. In una grande ciotola, sciogliere il lievito in una miscela di latte caldo.
Aggiungere lo zucchero, il sale, l'uovo e 2 tazze di farina; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare sulla superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1-1 / 4 ore.
Punch pasta giù. Girare su una superficie infarinata; dividere a metà.
Rotolare ciascuno in un 14-in. x 8-in. rettangolo; spennellare con burro fuso.
Unire lo zucchero, la cannella e la scorza di limone; cospargere la pasta all'interno di 1/2 in dei bordi. Top con mirtilli; premere in pasta.
Arrotolare, stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Tagliare ciascuno in 12 fette.
Posto, lato tagliato verso il basso, in due unti 13-in. x 9-in. teglie da forno. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1-1 / 4 ore.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle cremagliere. Per la glassa, unire lo zucchero, la vaniglia e abbastanza acqua per ottenere una consistenza desiderata.
Piovigginare su rotoli caldi. Raffreddare in pentole su cremagliere.