Giornata di gioco di Sunny Chili è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 473 calorie, 33g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi cumino macinato, tortillas di mais, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Giornata di gioco di Sunny Chili, 7 ° Concorso annuale Chili: Ingresso #1-Giorno di gioco Chili + Menu settimanale, e Giorno di gioco Chili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola a fuoco medio-alto aggiungere l'olio vegetale, la cipolla e il jalapeno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Pepe Di Jalapeno
Cipolla
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Cospargere di sale e soffriggere fino a quando entrambi sono leggermente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
4
Rimuovere l'involucro dal chorizo e aggiungerlo al piatto. Usando un cucchiaio di legno o uno schiacciapatate, rompere i collegamenti fino a quando non assomigliano alla carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Cucchiaio Di Legno
Pentola
5
Soffriggere fino a quando l'olio di colore arancione viene rilasciato e il chorizo inizia a leggermente croccante circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Arancia
Olio Da Cucina
6
Aggiungere l'aglio, il cumino, l'origano, il peperoncino in polvere, il timo, la paprica, i fiocchi di pepe rosso, i pomodori e il concentrato di pomodoro. Mescolare bene tutti gli ingredienti e cuocere fino a quando le bucce di pomodoro cominciano a sbucciare indietro e tutto è un colore bruno-rossastro scuro, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Peperoncino In Polvere
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Aglio
Cumino
Timo
7
Aggiungere il tacchino e sugo aroma, poi con un cucchiaio o schiacciapatate, rompere il tacchino a terra a parte mescolando spesso durante la cottura. Cuocere fino a quando il tacchino è riscaldato attraverso, quindi aggiungere brodo di pollo, salsa piccante, stecca di cannella, e sale e pepe, a piacere. Mescolare la farina di mais, abbassare a fuoco lento e coprire. Cuocere per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto per rilasciare il peperoncino dal fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Stecca Di Cannella
Brodo Di Pollo
Terra Turchia
Salsa Piccante
Farina Di Mais
Turchia Intera
Peperoncino
Sugo
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere il bastoncino di cannella quando inizia a non arricciarsi e assorbire un po ' di umidità diventando denso e idratato, circa 40 minuti nel sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
9
Nel frattempo, in una pentola pesante o friggitrice calore abbastanza olio per riempire la pentola almeno 3 pollici di profondità a 350 gradi F. Impilare le tortillas, pochi alla volta, e tagliare in 4 strisce. Quando l'olio raggiunge la temperatura, aggiungere da 5 a 6 strisce alla volta e friggere in lotti fino a quando un rubinetto da un cucchiaio suona vuoto e le bolle iniziano a formarsi sulle strisce, circa 1 minuto per ogni lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
10
Rimuovere su un piatto foderato di carta assorbente e cospargere immediatamente ogni lotto con sale. Circa 30 minuti prima di servire aggiungere i fagioli cannellini al peperoncino e mescolare per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Cannellini
Peperoncino
Sale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
11
Trasferire il peperoncino in una grande ciotola e servire con le tortilla chips e contorni impostati come un bar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Il peperoncino può essere abbinato a Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Papet del Mas Cava Brut con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Papet del Mas Cava Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e chiaro. La sensazione gustativa in bocca è molto piacevole, leggera e ben bilanciata, sensazione fresca e molto allegra, buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.