Gingery Mantecato cavolo e cavolo
Gingery Mantecato cavolo e cavolo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 258 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno. Se hai sale, panna, cavolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Gingery Shiitake & Zuppa di cavolo con Edamame, Cavolo mantecato, e Crema di cavolo gratinato.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e salare l'acqua.
Aggiungere le foglie di cavolo e cuocere finché sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
In una grande pentola, scaldare l'olio.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il cavolo, lo zenzero e la curcuma e condire con sale. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cavolo è appassito, circa 5 minuti.
Aggiungere la panna, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si è addensata, circa 8 minuti. Mescolare il cavolo, salare e cuocere per 3 minuti, mescolando alcune volte.
Togliere dal fuoco e mescolare il latticello. Portare a fuoco lento e servire.