Gingerbread Yule Log potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 239 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, lo zucchero, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Yule Log, Yule Log, e Yule Log.
Istruzione
1
Mettere gli albumi in una ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350°. Linea inferiore di un grasso 15x10x1-in. teglia con pergamena o carta cerata. In una piccola ciotola, sbattere la farina, le spezie, il bicarbonato di sodio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Albumi
Spezia
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità fino a addensare, circa 3 minuti. Sbattere in melassa e burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Melassa
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Con battitori puliti, sbattere gli albumi a media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi. Piegare nella miscela di tuorlo d'uovo. Piegare in miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Tuorlo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
4
Trasferire in padella preparata, distribuendo uniformemente.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere per 9-12 minuti o fino a quando la parte superiore non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
Forno
6
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
7
In una grande ciotola refrigerata, unire i primi cinque ingredienti di riempimento; battere fino a formare picchi morbidi. Srotolare la torta; distribuire metà del ripieno sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Arrotolare di nuovo, senza asciugamano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
9
Mettere su un piatto, lato cucitura verso il basso.
10
Spalmare il ripieno rimanente sulla torta. Se lo si desidera, cospargere con cannella. Conservare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Yule Log funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "