Gina Miele Senape Bacio Ali
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare miele senape bacio ali di Gina una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 443 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 3440 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa barbecue di neely, salsa piccante, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Gina Miele Senape Bacio Ali, Ali di pollo al miele e senape, e Miele Senape Ali di pollo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mescolare la salsa barbecue, la scorza d'arancia, la salsa piccante, il miele e il Digione insieme in una grande ciotola.
Aggiungere le ali di pollo e lanciare per combinare. Coprire con pellicola trasparente e lasciare marinare per almeno 30 minuti e fino a una notte in frigorifero.
Preparare la griglia a fuoco medio diretto.
Scolare le ali dalla marinata e asciugare. Griglia fino croccante e dorato, circa 8 minuti per lato.
Mentre le ali sono grigliate, sciogliere il burro in una piccola casseruola sulla griglia.
Sbattere nel miele e senape.
Spennellare la glassa sulle ali e lasciare cuocere per altri 2 minuti.
Servire le ali ammucchiate su un piatto cosparso di cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante
Ali di pollo funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.