Ghirlande di Natale
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, ghirlande di Natale potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 36 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione contiene 98 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 29 buongustai e cuochi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Se hai burro, colorante alimentare, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 10%, questo piatto non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Ghirlande di Natale, Ghirlande di Natale, e Ghirlande di Natale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Crema insieme il burro o la margarina, lo zucchero della pasticceria, la farina e l'estratto di menta piperita.
Separare l'impasto in due parti uguali, metterlo in ciotole separate e tingere con colorante alimentare.
Arrotolare la pasta in PICCOLE palline, circa 1/2 cucchiaino per biscotto.
Metti sei palline in un cerchio, alternando i colori sulla teglia.
Cuocere per 8 minuti. NOTA: Immagino che potresti omettere l'aroma di menta piperita o sostituirlo, ma ci piace la menta piperita, quindi non ho provato variazioni o sostituzioni .
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Graham Beck Bliss Nettare con un 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Graham Beck Bliss Nettare
Per coloro a cui non piace secco, il Graham Beck Demi-Sec è una buona scusa per auto-indulgenza e frivolezza. Aromi di lieviti leggeri, con sentori di burro, miele e pralina, questa deliziosa bollicina stimolerà i tuoi sensi più dolci.Uvaggio: 39% Chardonnay, 61% Pinot Nero