Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato

Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato
Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 354 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vaniglia, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di Cocco e Mandorle con gocce di cioccolato, Palline di burro di mandorle con scaglie di cocco e cioccolato, e Biscotti di mandorle con gocce di cioccolato e cocco.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
In un robot da cucina, pulsare le mandorle, il sale e 1/4 di tazza di zucchero alla consistenza delle briciole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)(23)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
3
Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tarter ad alta velocità fino a quando non mantengono una forma morbida. A poco a poco battere nel restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando gli albumi sono rigidi, ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, FacoltativiZucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In CartoneRipieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
4
Trasferire in una grande ciotola. Piegare nella miscela di mandorle. Mettere da parte 1/4 tazza di gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore della torte. Piegare le restanti gocce di cioccolato e la noce di cocco nella pastella. Raschiare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
(23)(23)
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Cospargere con le gocce di cioccolato riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
6
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando la torta è soffiata e dorata, ei bordi iniziano a ridursi dai lati della padella. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu PreparataSalsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Per servire, montare la panna con vaniglia e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
8
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Servire le fette di torte con panna montata e bacche mature, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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