Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato
Ghirardelli Cocco Mandorle Torte con Gocce di Cioccolato è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 354 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai vaniglia, albume d'uovo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di Cocco e Mandorle con gocce di cioccolato, Palline di burro di mandorle con scaglie di cocco e cioccolato, e Biscotti di mandorle con gocce di cioccolato e cocco.
Istruzione
1
Posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 350 gradi. Ungere il fondo e i lati di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
2
In un robot da cucina, pulsare le mandorle, il sale e 1/4 di tazza di zucchero alla consistenza delle briciole. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(23)
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
3
Sbattere gli albumi, la vaniglia e la crema di tarter ad alta velocità fino a quando non mantengono una forma morbida. A poco a poco battere nel restante 1/2 tazza di zucchero fino a quando gli albumi sono rigidi, ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo, Riccioli Di Cioccolato E Chicchi Di Caffè, Facoltativi
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
Ripieno Di Cheesecake Pronto Da Servire Philadelphia In Cartone
4
Trasferire in una grande ciotola. Piegare nella miscela di mandorle. Mettere da parte 1/4 tazza di gocce di cioccolato per cospargere sulla parte superiore della torte. Piegare le restanti gocce di cioccolato e la noce di cocco nella pastella. Raschiare la pastella nella padella preparata e distribuirla uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
Confettini A Forma Di Cuore
(23)
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5
Cospargere con le gocce di cioccolato riservate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova Cheesecake
6
Cuocere 25 a 30 minuti, o fino a quando la torta è soffiata e dorata, ei bordi iniziano a ridursi dai lati della padella. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Salsa Ponzu Preparata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
7
Per servire, montare la panna con vaniglia e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1 Cheesecake Congelata In Stile Newyorkese (30 Once), Scongelata
Zucca Butternut Cotta E Schiacciata Calda (da 110° A 115°)
8
Rimuovere i lati della padella e trasferire la torta in un piatto da portata.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
9
Servire le fette di torte con panna montata e bacche mature, se lo si desidera.