Gelato salato alla Vaniglia e Cannella
Vanillan salato e gelato alla cannella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta fa 2 porzioni con 1752 calorie, 30g di proteine, e 123g di grasso ogni. Per $6.15 per porzione, questa ricetta coperture 38% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo per il tuo Estate evento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 52 minuti. Una miscela di noce moscata macinata, sale, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 60%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Gelato alla cannella alla vaniglia alla pesca, Croccante alla pera e cannella con gelato Vanillan, e Banane alla cannella-zucchero alla griglia con gelato Vanillan e Bourbon.
Istruzione
In una casseruola media a fuoco medio, aggiungere il baccello di vaniglia, la cannella e la noce moscata. Portare il latte a cuocere a fuoco lento, coprire e spegnere il fuoco.
Lasciare le spezie ripide, circa 15 minuti.
In una grande ciotola non reattiva, aggiungere i tuorli e entrambi gli zuccheri.
Sbattere fino a quando lo zucchero è per lo più sciolto nei tuorli d'uovo, circa 2 minuti.
Temperare le uova nel latte aggiungendo 1 tazza di latte raffreddato alla miscela di uova, sbattendo costantemente. Continuare lentamente aggiungendo il latte alla miscela di uova fino a quando entrambi sono combinati.
Trasferire il composto di latte nella casseruola e cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto è abbastanza denso da ricoprire il cucchiaio, circa 2 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la panna, l'estratto di vaniglia e il sale. Filtrare attraverso un setaccio fine in una ciotola raffreddata. Mescolare la miscela di tanto in tanto fino a raffreddare completamente. Mescolare l'estratto di vaniglia nella crema pasticcera raffreddata. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Servire il gelato in coni di cialda e guarnire con mandorle Marcona tritate e sale marino grosso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Moscato, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e categoria di prodotti alimentari sono le mie scelte migliori per il gelato. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "