Gelato alla tartaruga senza cuoco
No-Cook Turtle Ice Cream potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta senza glutine serve 3 e costa $1.59 per porzione. Una porzione contiene 864 calorie, 21 g di proteine, e 34g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Se hai latte condensato, accorciamento, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Provare Biscotti alla fragola e gelato alla crema, Gelato all'avocado, e Bacchette fatte in casa Gelato per ricette simili.
Istruzione
Sbatti i primi 5 ingredienti in una brocca da 2 quarti o in una grande ciotola fino a quando non si mescolano. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Versare la miscela di latte nel contenitore del congelatore di una gelatiera elettrica da 1 litro e congelare secondo le istruzioni del produttore. (Le istruzioni e gli orari variano.)
Mescolare la salsa al caramello nel gelato preparato.
Rimuovere il contenitore con il gelato dalla gelatiera e metterlo in freezer per 15 minuti. Forno a microonde bocconcini di cioccolato semidolce e accorciamento in una ciotola di vetro a microonde ad alta 1 minuto. Mescolare fino a che liscio.
Mettere le noci pecan tritate tostate su una teglia foderata di carta pergamena.
Condire le noci pecan con cioccolato fuso. Congelare 5 minuti. Rompere in pezzi di dimensioni morso. Mescolare i pezzi di cioccolato e pecan nel gelato.
Trasferire in un contenitore ermetico; congelare fino alla ditta, circa 1 a 1 1/2 ore.
Nota: Per scopi di test, abbiamo usato un rivale 4-quart durevole secchio di plastica Ice Cream Maker e un Cuisinart automatico Frozen Yogurt-Gelato e sorbetto Maker.