Gelato alla banana con marshmallow al peperoncino

Gelato alla banana con marshmallow al peperoncino
La ricetta Banana Sundae con Marshmallow al peperoncino potrebbe soddisfare la tua voglia americana all'incirca 26 ore e 50 minuti. Questa ricetta serve 2 e costa $17.46 per porzione. Una porzione contiene 5486 calorie, 92 g di proteine, e 232g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, banane, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Baccello di vaniglia Pepe nero Marshmallows, Gelato reale di banana, e Torta di banana Sundae per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare marshmallow al peperoncino. Spolverare un po ' di amido di mais in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Mettere gli albumi in una ciotola mixer in piedi. In una piccola casseruola con un termometro di caramelle, mettere lo zucchero, l'acqua e il glucosio, portare a ebollizione. Quando lo sciroppo raggiunge i 248 gradi F, iniziare a montare gli albumi ad alta velocità. Continuare a bollire lo sciroppo fino a raggiungere i 266 gradi F. Tenere il mixer acceso e rimuovere lo sciroppo dal fuoco e versare negli albumi in un flusso sottile e costante tra la frusta e il lato della ciotola. Abbassare la velocità del mixer a media e mescolare i fogli di gelatina ammorbiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglio Di GelatinaFoglio Di Gelatina
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la polvere di cayenna e peperoncino. Versare immediatamente la padella preparata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare asciugare per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Caramelle AereeCaramelle Aeree
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Togliere dalla padella e tagliare con un coltello in quadrati 1 da 1 pollice, quindi arrotolarli in una miscela di parti uguali di zucchero a velo, zucchero e amido di mais. Salva 1 tazza per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Per fare il gelato alla vaniglia. In una casseruola media, portare a ebollizione il latte e la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Unire 3/4 tazza di zucchero con lo stabilizzatore, glucosio, destrosio e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Sciroppo Di GlucosioSciroppo Di Glucosio
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere alla miscela al latte, portare a ebollizione, quindi mescolare il latte in polvere. In un mixer in piedi, montare i tuorli e lo zucchero rimanente, fino a quando sono leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Latte In PolvereLatte In Polvere
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Rimuovere la bacca di vaniglia dalla miscela di latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
9
Versare un po ' della miscela di latte caldo nella miscela di tuorli mescolando a bassa per temperare i tuorli. Quindi mescolare gradualmente il latte rimanente. Riportare la miscela nella casseruola con un termometro per caramelle e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente fino a raggiungere i 185 gradi F, circa 2 o 4 minuti. Non lasciare bollire la crema pasticcera. Filtrare attraverso un setaccio fine in una grande ciotola. Coprire liberamente e rapidamente raffreddare posizionando il contenitore in un bagno di acqua ghiacciata, mescolando di tanto in tanto. Mettere immediatamente il composto in una gelatiera. Conservare nel congelatore per 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Per rendere il triangolo tuiles. Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Taglia uno stencil triangolare, ritagliando una forma triangolare nel mezzo di una robusta piastra di plastica. In un mixer in piedi con un attacco a paletta, crema di burro fino a che liscio, raschiando la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
13
Aggiungere gli albumi e la farina di torta e mescolare fino a che liscio, non sopra la miscelazione. Su una teglia rivestita di silpat o pergamena, stendere la pastella sottilmente in uno stencil triangolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di TortaFarina Di Torta
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Rimuovere lo stencil, ripetere con la pastella rimanente e cuocere fino a doratura, circa 10 minuti. Mettere da parte e lontano dall'umidità.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Per fare la salsa al cioccolato. In una piccola casseruola, unire l'acqua con lo zucchero, lo sciroppo di mais e la polvere di cacao, portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Cacao In PolvereCacao In Polvere
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
16
Aggiungere l'estratto di cioccolato e vaniglia e frullare fino a che liscio. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
17
In una padella media, scaldare il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
18
Aggiungere le fette di banana e cuocere fino a quando sono teneri e dorati su entrambi i lati. Mescolare nella tazza 1 riservata di marshmallow al peperoncino e cuocere, mescolando, per 3 minuti. Sfumare la padella con il liquore alla banana e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
19
Per servire, spoon circa 3 cucchiai di miscela di banana in un fondo di un bicchiere da Martini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
20
Guarnire la parte superiore con alcuni marshmallows peperoncino. Usando una fiamma ossidrica a propano, rosolare delicatamente la parte superiore dei marshmallow. Top con una pallina di gelato alla vaniglia e irrorare sciroppo di cioccolato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise2 Tazze Di Gocce Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
21
Guarnire con 2 triangoli di biscotti e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
22
Servire immediatamente.

Ingrediente

57Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)liquore alla bananaliquore alla banana2banane mature, pelate e affettate 1/2-inch di spessorebanane mature, pelate e affettate 1/2-inch di spessore10Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cacao in polverecacao in polvere227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina di tortafarina di torta11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.CayenneCayenne11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 confezione (3 once) di metà di noci pecan1 confezione (3 once) di metà di noci pecan85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fondente, tritato finementecioccolato fondente, tritato finemente4grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo8grandeGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativoGuarnizione montata e fragole fresche a fette, facoltativo16grandetuorlotuorlo8fogliofogli di gelatina, ammorbidire in acqua freddafogli di gelatina, ammorbidire in acqua fredda33Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)glucosio solidoglucosio solido60Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)glucosioglucosio796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)33Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)destrosio in polveredestrosio in polvere9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteUlteriori bastoncini di zucchero tritatiUlteriori bastoncini di zucchero tritati40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)latte in polverelatte in polvere3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteLiquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero, più extra per spolverare marshmallowzucchero, più extra per spolverare marshmallow85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2bastoneburro non salatoburro non salato2(inverno)burro non salatoburro non salato2baccello di vaniglia, diviso e raschiato di semibaccello di vaniglia, diviso e raschiato di semi21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute63
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